我以为他们会因害怕而逃走,没想到他们居然冲上前,反过来向那帮家伙大吼大叫,把那帮人吓得后退了几步,有的还在发抖,更有人趁机落荒而逃。“英雄啊!好厉害哦!”我抬头望了他们一眼:“你们刚才表现得太帅了!”“谢谢,那就拜托你快跟我们回去吧!”算了,要是不答应,我可真要成为可以吃的热狗了。我看出那帮人是猎人,车里藏着许多猎枪。更可怕的是还有几只狗族里号称第一的狼猎狗,它们是所有狗的领头。牙齿锋利无比,一咬下去保证不出三小时会没命。我可不想成为它们的美餐。
“QQ,我听见猎人的领头说你能卖许多钱,但如果得不到你,干脆让狼猎狗连你也咬。”“什么?”树上那只潜伏着的小松鼠正在替我通风报信,它能听见几千米远的地方发出的声音:“QQ快逃吧,我也要逃走,我可不想被狼猎狗咬得遍体鳞伤,拜拜!”它向我大喊,随后便逃走了。别以为他们听得到我们在对话,我们是动物,他们是人,别忘了这一点。
可我顿时又想起一件事,猎车里的猎狗听得见。