雨点,雷声,组成一个伤心。
风轻轻的吹着,我在记忆的长河里走着,过去的多少日子在我手中流走了,那些日子里的快乐、激情......我怎么也想不起来了,只知道那一次我很伤心,很伤心的哭了。
“86”,我的脑子里闪过这一数字,随之而来的是一片空白,久久没有上前接过。我的名字在教室徘徊三声之后,僵硬的脚移动了几步,用颤巍巍的双手接过那好似在嘲笑着我的试卷,然后在同学们的目光汇聚处缓缓移动了下来。外面狂风怒吼着,暴雨倾泻着,划破长空的电闪和震耳欲聋的雷声一个接一个的在云宵之上晃荡。
放学了,走在回家的路上;走在阴湿的路上;走在伤心的路上,手里拿着被打湿的写着耻辱的卷子,忍了许久的泪水在此刻也汹涌而出。风声雷声渐渐逝去了,更多的雨却随着我的泪滴洒在地上。低着的头和无力的手像是凝固了,眼眶里的泪花还在无止境的奔洒。
雨点,雷声,组成一个伤心。