一些心情日记,平时写日记都是记录心情的,所以都很短。每一段就是每一天的。
夜幕降临,天空中刮起莫名的怪风,而后又下起零星小雨,或许是老天在向世人宣告,这个世界该洗洗了。虽然雨水带走了尘世间的喧嚣,但带不走我心中的忧愁。曾几何时,记得有文学家说过:雨可以净化人的心灵。但是否可以淹没我心中的忧愁呢?答案无人知晓。夜,渐渐深了,抬起头仰望星辰。这一刻仿佛时间的长河停滞不前,冥冥中,我似乎感觉,我的灵魂已随着时间的长河慢慢逝去,飘向那无人涉足的天堂,望它能在那遥远的天堂得到安慰、寄托,忘却对这个世界的忧愁与无奈……