你不是那种成天神秘兮兮的人,喜欢忧郁感的女孩你曾是喜欢笑的人我们身为同桌已经3年多了,一直以来,我们很和得来我喜欢开玩笑,有时突然来了灵感忍不住来了几句,大有话锋知己千句少之感,可现在,你不再和我说笑了,甚至理也不理我,当我习惯和你搭话时,你却当作没听见有时,我想和你聊天时,却被你严肃的表情咽回去了......
请不要这样,如果我曾不经意伤了你的自尊心,或者你对我有什么看不贯的地方,你不妨直接地说出来,相信我,我一定改正!
请你不要给我冷漠的面孔,请直率地批评我.