我忽然明白了,我放眼眺望,那一片片金黄色的油菜花就像一片金色的海洋在春风里荡漾。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们拿着风筝线在草坪上欢愉地奔跑,鱼儿在小河里跳跃,小鸟在梨花、桃花中欢快的来往穿梭XXX这不就是春天吗?我到处找春天,原来春天就在我的身边。
今天是星期天,天气特别的晴朗,正是我寻找春天的好天气。我来到郊外,空气格外的清新。我沿路走去,来到桃树下,问桃树:“桃树,桃树,你知道春天在哪里?”“你看看我不就知道了吗?”我仰着头,只见桃树上的桃花正冲着我笑呢,那一张张粉红色的笑脸看得我都不好意思。我连忙跑开,来到柳树下,问柳树:“柳树,柳树,你知道春天在哪里?”“你看看我不就知道了吗?”我抬头一看,哇!那一根根嫩绿的枝条在微风中摆动,就像一个个小姑娘在跳舞。我忽然明白了,我放眼眺望,那一片片金黄色的油菜花就像一片金色的海洋在春风里荡漾。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们拿着风筝线在草坪上欢愉地奔跑,鱼儿在小河里跳跃,小鸟在梨花、桃花中欢快的来往穿梭。。。。。。这不就是春天吗?我到处找春天,原来春天就在我的身边。