训练开始了,我们这次训练的教官是王教官,我们一开始训练时都觉得很兴奋,但是,在接下来的训练当中我知道了什么是苦与甜。
星期三的早上,我们来到了佛山市南海区德育训练基地,进行为期两天的训练。
甜——还好我们班的王教官对我们对我们还是不错的,让我们做在草地上休息。但要我们盘着腿,挺着腰坐着。而有的同学在忙里偷闲,女同学在草地上拔些草,在编草戒指,男同学在做蚂蚱,忙得不亦乐乎。
通过这两天的军训,让我明白了很多。在军训的过程中,我们明白了什么是自立,明白了什么是坚强,什么是吃苦耐劳。让我们行动起来吧,争当做这一代优秀的小军人。