亲爱的老师,您也许听不到感恩的话语;但那漫天的星斗,就是我对你无言的祝福。
六年的学业一转眼就要结束了。在这漫长的岁月里,是老师把我从一个天真幼稚不懂事的小孩儿培育成一个有着一定文化热爱学习的少年。回想和您在一起的日子,我由衷的道一声:“谢谢:”!
五年刚刚住宿的时候,我整天无精打采的听课,到了晚上,我又一直打着瞌睡。老师是您走到我身边,询问晚上的睡眠鼓励我克服困难,振作精神。面对这像母亲一样善解人意的老师,我再也不能调皮,任性了。我希望用自己的毅力来证明给您看,我不愧是您的学生。
尽管就要跟您道一声再见了,但你对我的教诲会使我终身受益。亲爱的老师,您也许听不到感恩的话语;但那满天的星斗,即使我对你无言的祝福。祝福您:健康,快乐。”
感谢你,我亲爱的老师!