[灵]  正如,你的网名所说,你是多么的充满着文学的灵气,从你那优美的文字中,我感受到了你敏捷的思维,严谨的思绪,虽然你的年龄比我小,但是我感觉到你那独有的深沉使我为你陶醉,你就如同你小说《灵儿》里面的那个女孩,你敢爱敢恨,使我那么佩服你,你可不要辜负我对你的期望哦!呵呵!
-------------------------写给你的信---------------------------
--雪冰灵
你是我的好妹妹,你也是我的知心朋友,或许,只有你最理解姐姐的心思吧!你对待的作文一直坚持不懈地练笔,这使你的作文有了很大的进步,你从来不是为了想成为高级会员而写作文的,你的目的从开始就是如此的单纯,你只希望自己能够交到更多的好朋友,能够和别人交流自己的想法,这就是你的想法。
每次,我让你来点评我的作文的时候,你总是乐此不疲,并给我认真地作点评,我想:你一定是这么想的,你希望能够从别人的作文里学到更多的细致的描写,学到更多的写作的手法。我看到你那孜孜不倦地看着别人的作文,我认为:你是多么的热爱文学啊!
我也是那么的热爱文学,但是有些时候,在经历了某些荷友的打击后,使我对写作都有些畏惧了,可是,你却如此的鼓励我,说我的作文还是不错的!还深深地祝福我,说只要多多练习,作文一定会越来越棒,你的每一句鼓励我的话,都深深地印入我的脑海里,给了我动力,让我对作文的感情越来越深,我有了自信,也感觉有很多话想说,作文自然也就越写越流畅了!我想说:“这都是你的功劳!谢谢你!”
最后,在这里祝你:
新年快乐!万事如意!