一对恋人坐上了摩天轮,到了最顶端,如果两个人许了愿望,就会在一起。如果没有,就会分离。是这样的吗?
幸福的摩天轮。传说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福. 摩天轮"缓缓"的看着世界,我们痴痴的望着摩天轮. 摩天轮,一直单纯的喜欢这三个汉字,有一种让人幸福的感觉。
幸福的摩天轮,你说,原来是不是就没有爱的,只是人们说着说着就有了,要是那样,就好了,不用那么悲伤,不用那么落寞。
幸福的摩天轮
我好羡慕你
羡慕你可以幸福
羡慕你会被人重视
羡慕你永远不会孤单
孤单的滋味很不好受
祝他
像幸福的摩天轮一样
会很幸福
到永远......