你的人生经历那么离奇,就想悲伤的戏剧,我终于明白了“遥遥是一个可爱忧伤的女孩”。
妈妈去世,而所谓的爱他的丈夫娶了别的女人。这是每一个孩子所不能承受的,所以,你变得早熟,看透了世界。
上帝给了你一个很大的玩笑,夺走了你幸福的权利——失去了左臂,上天真是残忍啊,我对着银屏苦笑。为什么同样是孩子,上帝就毫不留情地剥夺了,你微笑的权利?
秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。
对不起,在这里说到了你的痛处。
对,遥遥一直走,寻找自己的幸福,自己的梦,即使它再遥远,不要回头。
遥遥其实很幸福,因为,你的身边,木木,文凡,还有小荷上的朋友一直都在你的身边,陪伴你。
可以让我认识你吗?就想小四说的:“你给我一滴泪,我就看到了你心中全部的海洋。”如果她们说,她们要陪伴你到星星消失,那我……可不可以也陪着你……到怀表的针不再转动。呵呵,但是除了没电池了以外哦~ 我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤,遥遥应该想啊,“路的尽头总有笑容灿烂的幸福在等我,我要勇敢!”
只要相信,奇迹总会出现。
好坏与我同分,因为我认为,你是我的朋友。
你笑一笑,我就可以高兴好几天噢…
笑笑吧,笑笑吧……