自上次作文课后,我渐渐喜欢上作文课了,天天盼望快点到来。终于,时间老人拄着拐杖走来了……
一说起我们老师,同学们都会不约而同地说:“老师?你说那个老师?超怪的,所以我们私底下都叫她怪老师。”
上节作文课怪老师的新花样,使我渐渐喜欢上作文课了,多盼望下一节作文课快点到来。终于,时间老人拄着拐杖走来了。“叮铃铃……”怪老师踏着上课铃声准时走进了教室。她还是老样子,穿着流行的韩装,手里抱着那沉甸甸的文件包走进教室。怪老师满面微笑地说:“我接你们这个班级快一个月了,同学们对我有啥看法都尽管地讲出来。”班长首先发言:“老师,您说话很幽默,作文课也花样百变,使我们感到新鲜,要是您讲课时能说慢点,别那么深奥那就更加完美了。”班长出于“老领导”的敬重说了一些恭维的话。同学们也放开了,滔滔不绝地说了起来。
“老师,我觉得您有点重男轻女。”欢欢说。
“老师,我觉得您很漂亮,可以多佩带一些装饰品,比如:发簪、项链啦,等。老师我觉得……
………………
临近尾声了,怪老师说了一句:“你们说的优点我会继续发扬,至于缺点嘛,我也会改正,不过人老了,记忆力就差,可能一下课就都忘了,不如你们把要说的话写在作文上,这样我就会记得了。”“原来这又是老师的花样啊!”