童年美好而短暂,转眼间,我们将步入七年级,童年逐渐里我们远去。然而,童年是多梦的年龄,童年的美梦清晰地印在记忆的深处……
在毕校试那天,我知道那是我和同学们五年级的最后一天, 想起以前我和同学门在一起追追打打的心里真是甜滋滋的,可是现在一切都过去了,过去的事始终是回忆,永远都不可能再回到过去。
为什么美好的光阴那么短暂,如果时间可以倒退,我宁愿永远在那里的世界,但这一切不可能实现……每个人编织着自己童年的梦,送给春风姑娘,送给夏日太阳,送给似火红叶,送给冬天雪花,把自己的童年送给了光阴……
童年,是一段美好的时光;童年,是一个有趣的故事;童年是一条清清的小河,清澈透明,晶莹透亮,欢快地向前奔去,奔向未来,让童年的梦留在记忆里吧!