还没等我想出办法,人类就“扑”了上来,看来个子小也有好处,啊!我从人的跨下钻了出去,可天有不测风云,人类把我一举歼灭!
兄弟们,快跑呀!我发现了大部队“恐怖份子”(人类)来啦!”唉,明明我们是敢死队,却被恐怖份子追杀。真丢人啊!
我进入了人类的房子,麻烦可大啦!人类成立了“反鼠部队”,正在这间屋子里“反鼠”呢!幸亏我聪明过人,三下五除二就把愚蠢的人类弄得晕头转向,机会来了,我像一支离弦的箭,冲向 “储存室”——冰箱。开始大量运输了,我除了个子小小的,其它方面都还不错。谁都知道,我们鼠类很喜欢吃,是著名的“好吃鬼”。于是我没有精心挑选,抱着一块大西瓜,冲向鼠联总部 ,可是麻烦再次与我牵手,人们守在厨房门口,我早有准备,“打”开窗户,又打开微型降落伞,准备偷跑,我推呀推,怎么也推不开,什么年代啦,怎么还会发生这种怪事呢?还没等我想出办法,人类就“扑”了上来,看来个子小也有好处,啊!我从人的跨下钻了出去,可天有不测风云,人类把我一举歼灭!
我死啦,成了真正的“敢死队”啦!