『月雨※小竹※小哀』是永远的三叶草喔``!!
三叶草代表着友谊,如果有一天,飘零的三叶草降临到我们手中,那么,我们将会像那三片叶子一样,紧紧地连在一起……
她的降临,就像月光,轻轻地照耀。特殊的感觉,也是一种温暖。
『小竹』
她的降临,就像花瓣,静静地落下。瞬间的美丽,也是一种绚烂。
『小哀』
她的降临,就像小草,悄悄地生长。平凡的过程,也是一种骄傲。
三个不同的女孩,遇见了彼此,那一刻,便是三叶草降临的那一刻,也是友谊开始萌生的一刻。
三叶草,在我的心中,永远是NO.1。
我喜欢月雨和小竹给我的感觉,像是两个姐姐的感觉,关心我,让着我,使我觉得她们就像我的亲姐姐一样。原来,友谊可以这么简单,在不知不觉间,已悄悄地滋生。我知道,抓住了三叶草,就是抓住了友谊,就是抓住了幸福。我喜欢月雨做的友谊签,很可爱,我最喜欢的还是三叶草的图案,因为看到三叶草,就像看到月雨,看到小竹。然而,最重要的还是感觉,拥有友谊的感觉,那种幸福的感觉。
BY:哀
我们三个,在不同的城市,但是,叶子的飘零是无论何时何地的,只要信仰,就可以让三片叶子连在一起。然而,有时也会有一片叶子离开过我们,那一刻,有酸楚,有眼泪。但是只要彼此都坚信一个美好的结果,就会幸福。
『月雨※小竹※小哀』
月雨:我相信,你是最棒的,是天才喔!
小竹:不管你是心媛,是小潆,还是小竹,对哀来说,你一直是永远的你,不会变的。
我们,一定要像三叶草一样团结,一定要幸福坚强地走下去。