不要再把我们赶尽杀绝了,我们和平相处吧,好么?如果你们再不醒悟,一意孤行,那你们的子孙后代只能在博物馆里展览我们的骨骸了。
大家好!我是一头蓝鲸。我和我的家族生活在南极,是世界上最大的动物,比地球上曾经生活的最大的恐龙还要大,是目前人们所知道的自古至今所有动物中体型最大的动物。一般体长为2400-3400厘米,体重为150,000-200,000千克,也就是说,我们的体重相当于25只以上的非洲象,或者2000-3000个人的重量的总和。
请你们高抬贵手吧,请你们悬崖勒马吧!不要再把我们赶尽杀绝了,我们和平相处吧,好么?如果你们再不醒悟,一意孤行,那你们的子孙后代只能在博物馆里展览我们的骨骸了。他们再也看不到我们了,正像你们现在想看恐龙一样,再也看不到真正的活着恐龙了,看到的只是残缺的化石了,你们愿意让你们的子孙后代痛恨你们、唾骂你们吗?人类啊,醒醒吧!