夏天是个炎热的季节,火辣辣的太阳照着我们,人就像被开水烫过似的。太阳就像一个挂在天空大火球一样,真刺眼。
夏天是个炎热的季节,火辣辣的太阳照着我们,人就像被泡在开水里似的。太阳就像一个挂在天空的大火球,真刺眼!
有两个小朋友在看蚂蚁,那黑乎乎地蚂蚁真可爱!孩子们有的在扑蝴蝶,有的坐在椅子上吃冰棍,可真会享受啊!旁边还有两个小朋友在看夏天的风景。河里,小朋友们有的游泳,还有的在水里打水扙。还有的在划船。
夏天真是个多彩的季节啊!你喜欢这个多彩的季节吗?喜欢就告诉我吧!