因为妹妹硬要她说我写,所以没办法,我只好又发表了。我真的是不想写啊,我喜欢的是冰冷忧伤的文字可妹妹她。。。。我没办法。请多指教!
哥哥走到姐妹俩前面,上官伊娜顿时就被他吸引住了。少有的气质啊,整个人感觉就像是明媚的阳光又透出一丝丝的雨滴,好像是阳光雨似的!更要命的是他还很帅!上官伊娜在心里如此想到,不过的确,我们的杨光羽就是这样的。“打扰两位了。”光羽对着姐妹俩彬彬有礼地说到,上官伊娜把她那望在光羽身上的眼睛极不情愿地挪了回来,才回神地问到“有什么事吗?”然而我们的冰雨冷美人却连头都不抬的接着看书也没有说话。“厄。。”光羽望着冰雨有点惊叹,“没事,我妹妹她就这样。有什么事你就说吧!”上官伊娜热情地对光羽说。“可否请你的妹妹过来一下,我弟弟有事问她。”光羽说着,把目光移向冰雨,却发现她还是保持着刚才的姿态,只是翻了几页书。并没有抬头,也没有说话。比我弟还冰冷,真是少有的女孩子!而且似乎身上有一种独特的让人想接近却又不敢接近的那种气质。光羽心里想到。上官冰雨却一句话也不说,还是在看书。光羽有点尴尬了,刚想说话。不料上官伊娜开口了,“好啊,冰雨你去吧!可不要又拒绝人家啊!”伊娜对冰雨说。但冰雨还是一动不动,可把姐姐伊娜急坏了,又是劝又是哄。在姐姐又要劝时,冰雨把书“啪!”地一合,站起来。望着光羽。伊娜刚吓一跳,随即又说“不要用那种态度对别人啊!”“没事的,我弟弟也是这样。”光羽对着伊娜笑笑。随即和冰雨离开了。