那时的文字很是拙劣。现在看起来,不堪入目的凄惨。可是,却没有人嘲笑我,相反的那些鼓励的言语,让我一步一步坚持下来。从最初的生涩到现在,已是很大的跃进。
初次来到小荷正值初一。那时小荷还处在起步的阶段。并没有很多的会员。
因为小荷,我爱上了写文;因为鼓励,我迈向了成长。
时隔四年,我即将成为一名高二的学生。在时光的洪流中,我们慢慢长大。那时活跃在小荷的朋友们,大多已不知去向。正如同隐匿了很长时间的我。
但我相信,他们也会如同我一样,会在某天想起这曾经栖息的地方。如同游子思念故乡一般的深切眷恋涌上心头。于是,再一次的不顾一切的回来。
尽管早已是勿是人非了。越来越多的人知晓了小荷。
也许是该高兴的吧。小荷不再是当初那样默默无闻了。而我,也算是见证了小荷的成长。或许这么说,我和小荷,一同的成长了起来。
我还记得小荷,只恐小荷早已遗忘了我。
重新申请了ID,再次温习了当年初见的忐忑。只是此时,更多的是,一种难以言说的激动。
也许,这又将是一个开始。我,再一次的在这里接受阳光的沐浴和风雨的摧击。我渴望着小荷,让我再一次的成长。让我的文字再一次的脱胎换骨。
过去已经是回忆了。未来才是最重要的。
SDSYYY已经是掩埋在风沙里的曾经了。从此以后,将会是一个崭新的我——L幻影。犹如凤凰涅磐。
这是一次盛大的回归。偕同我重生后的文字。