微笑是世界上最美最不可思议的花,她像黑暗中的一缕阳光,给人们带来光明与希望;又像久旱后的甘露,滋润着枯渴的心灵;微笑更是生活中最通俗的语言,能使不同肤色的人心有灵犀一点通……
有人说,微笑是世界上最美最不可思议的花,她像黑暗中的一缕阳光,给人们带来光明与希望;又像久旱后的甘露,滋润着枯渴的心灵;微笑更是生活中最通俗的语言,能使不同肤色的人心有灵犀一点通……
而词汇,也会有些是温暖的。事实就是这样!有时小小的一个词、短短的一句话是可以改变很多的。逢年过节,父母热盼的不是儿女的礼品,而是同聚膝下的天伦之乐,以及儿女一声声发自肺腑的问候,也会让人感到一阵阵温暖。
还有,对于你认识的人,请记住对方的名字吧,相见时呼出,并以微笑视之,这样,你一定会令人喜爱。同时深切地注意身边的每一个词汇,也是一种美德。