也有一些和我一样是新生的小女生一边向我丢来卫生球,一边拼命的向两大帅哥送飞吻,发桃心,这下好了,要说大哥还好,只要一个微笑,一个招呼,花痴们就通通晕倒。
一边计算着大哥的罪孽,一边被二哥——慕容羽夜这个粗人“温柔”地架进这座城堡似的学院。也有一些和我一样是新生的小女生一边向我丢来卫生球,一边拼命的向两大帅哥送飞吻,发桃心,这下好了,要说大哥还好,只要一个微笑,一个招呼,花痴们就通通晕倒。可…可二哥那个火暴脾气,哪受得了这群“苍蝇”骚扰啊!我立码摆出一副看好戏的样子,等待~~
(待续…)