加减乘除,算不出您付出的劳动;美妙琴声,奏不完您花去的心血;小小笔尖,写不尽您对学生的关怀、爱护。林老师,这两个学期以来,在我心里藏着一句一直以来不敢说的话,在此,我想对您说:“林老师,谢谢您,您辛苦了!”
亲爱的老师,我想对您说
林老师,我想说,您是甘甜的泉水,滋润了我们这些幼苗;我想说,您是春天的阳光,给予了我们温暖;我想说,您是漆黑中的太阳,给我们照亮着前进的道路!
林老师,您还记得吗?在中段考试那段时间,您身体不舒服,有些来劝您去看病,回家休息一下,而您却坚决地说:“过几天就是中段考试了,我的病只是小事,等中段考试后,我才去看病也没有关系。”之后,谁也阻挡不了您的坚决。您就这样一推再推,连续推了好几天。在课堂上,您依然带着微笑来给我们上课,但微笑始终掩盖不到您的病,我们可真为您担心啊,您的一声咳嗽,把我们的心揪得紧紧的。当时我可真想对您说:“老师,去休息一下吧,您太辛苦了!”过了中段考试后,您终于请了一天的假。可您始终没有放下班级,上午第三节课,罗老师正在给我们上数学课,但您还是赶回来了,您还是给我们上了一节生动的语文课。难怪人们都说您是甘甜的露水;难怪人们都说您是辛勤的园丁;难怪人们都说您是春天的阳光;难怪人们都说您是漆黑中的太阳呀!
林老师,您知道吗?您讲的课是那么的生动、有趣,我们都喜欢听您讲课。您讲课的声音是那么的洪亮,是那么的动听,您朗读的感情是那么的自然,是那么的生动,您能把我们的精神都集中到课堂上去。当哪个同学有事时,您就会一放晚学就去家访。在您的字典了,永远没有“自己”,永远没有“休息”,唯一有的只是“奉献”。我还清楚地记得,在开学那段日子,您给我们说过,您已经教了十几年书了,谁还能记得清:你批改了多少作业,教出了多少好学生,花了多少心血,付出了多少劳动啊!
加减乘除,算不出您付出的劳动;美妙琴声,奏不完您花去的心血;小小笔尖,写不尽您对学生的关怀、爱护。林老师,这两个学期以来,在我心里藏着一句一直以来不敢说的话,在此,我想对您说:“林老师,谢谢您,您辛苦了!”