“无泪之国离这里很远。何况小公主眼看着自己的姐姐们一个个死去,她已绝望。你去了,她也不会愿意同你一起去无泪之国生活。”
“可是,她是九公主,你要为她受九世轮回。九世寻找,九世相遇,九世被拒,九世伤心……而且,你每世的死亡都必须独自走进无泪之国,忍受万蛇噬咬之痛……”
“我不怕!”王子坚定地说。
于是,国师告诉了王子无泪之国的方向。王子上路了。他淌过无数条河流,翻过无数座高山,他细嫩的肌肤上留下了无数的伤痕,跋涉了九百多个日日夜夜。他终于找到了无泪之国,看到了美丽的小公主。她穿着雪白的衣裙孤独的站在淡蓝色的房子里。王子站在花丛中隔着无泪之国朝公主大喊,他说他要让无泪之国复活,要带走公主。公主看着他,美丽的眼睛里写着嘲讽,她美丽的脸上毫无表情。无论王子怎么叫喊,她都不回答。王子没有离开,他天天在那里对着公主说话,说他王国里有趣的事情,逗公主开心。公主的眼里渐渐有了雾气,她脸上的冷漠渐渐淡了。王子陪了她九十九天后,她开口说话了,“我善良的王子,感谢你的好意。可是我不会和你一起去生活的。”