爸爸妈妈只有我一个孩子,他们非常疼爱我。可是我不挑吃穿,爱做家务,关心父母,所以爸爸妈妈夸我是一个懂事的小男子汉。
我知道妈妈劳累了一天,一定很饿,于是我亲自下橱,打着液化汽灶,给妈妈做鸡蛋面。不一会儿,香喷喷的鸡蛋面做好了,我端到床边喂妈妈。我发现妈妈吃面时,眼睛里闪动着晶莹的泪花,脸上露出了幸福的微笑。第二天早上,妈妈退烧了,我真高兴。
我经常给爸爸妈妈盛饭,有好菜我总是给他们夹一些,让他们也补补身体。我经常洗碗,有时还拖地。我的学习也不用他们操心,成绩很好。我的长处、本领就介绍到这里,请大家把赞许的目光投给我吧!