你们一定很奇怪,是吧?因为听妈妈说大多数孩子是先学会爬才会走路的。而我不怎么会爬,一爬就往后退,经常逗得我爸爸、妈妈直笑。而大多数孩子都是往前爬的。
可是我到了一岁开始学走路的时候,妈妈告诉我却学得很快,从我开始到学会只用了短短的几天。我妈妈说有一天上班前还只回摇摇晃晃的只敢向前迈几步,而到了妈妈下班的时候我就放开大人的手走的很稳了!
听了我的介绍,你们觉我小时候事情有趣吧!
快 乐 的 旅 程
——青岛四日游
我怀着兴奋的心情和妈妈参加了青岛四日游。第一天,经过了五个多小时的车程,到了我们期盼已久的连云港。那里是以温泉为名的,那里的大大小小的宾馆都有温泉。我们住的宾馆就有,听导游介绍温泉的水一年四季都保持恒温的,温泉对很多疾病都有很好的理疗作用。晚上走在街道上,满眼看去果然到处都是洗浴广场。看来连云港的确是以温泉而著称的。我和妈妈也去泡了一次温泉,果然很舒服,妈妈叫了我很多次我都不愿意从那温暖而舒适的温泉中出来。现在想想都觉得非常开心!
第二天,又经过了四个小时的车程,我们到了北方有名的海滨城市—青岛。
一下车我们就急忙直奔海边,那里的海水碧绿的,很干净。直叫你想到海水里痛快的泡个海水浴。晚上我们真的有机会去第一海滨浴场泡海水浴。浴场的灯光、海边的楼房和海面上的星星,晖映着,分不清那是星光和灯光,,我套着游泳圈随着阵阵海浪在海水里起伏着。仿佛觉得自己在梦中。忽然,我一不小心喝了一口海水,咸咸的!哦,我原来在海水里游泳呢!直到有人叫:“涨潮了,涨潮了”我和妈妈才从海水里爬出来。
第三天,我们到了蓬莱,观看了八仙度海口,传说八仙度海是在那里,那里真是神仙待的地方。晚上我和妈妈就就在海边沙滩上玩耍、吃饭、唱卡拉OK。最难忘的是在海里踩登游船,我掌舵,妈妈负责踩踏,游船在海边晃啊晃啊,远处还有好看的烟火。真怀疑到了人间仙境!
第四天,我们到了日照,天上下着丝丝小雨。天气还是很闷热。在白白的灯塔下面拍了我四天旅游的最后几张照片,然后坐上车往回来的路上赶,一直到了晚上九点钟,我们顺利的抵达上海,结束了四天的旅程。
这次快乐的旅程一直到现在我还会想起,想起来就觉得开心。明年暑假我争取还去旅游!
家 庭 卡 拉 OK
今天我和爸爸、妈妈一起在家唱卡拉OK。爸爸为我和妈妈装好了话筒,调好了音响。我唱了一首我最喜欢的《我是一只鱼》作为家庭演唱会的开场曲目。中间我还客串当主持人,我学着电视中的主持人一样介绍演唱曲目、和演唱人。真象一个家庭迷你小OK厅。然后妈妈也很高兴地唱了一曲《至少还有你》、后来我和妈妈又一起合唱了一首《约定》。我们又一起高兴的唱了几首歌。
在这炎热的夏夜,我们的歌声化成了一丝凉爽的风。
比 字 典 更 厚 的
比字典更厚的是什么?
——是影集。
因为影集见证了我童年的
——喜怒哀乐。
也给了我一个美好的回忆。
比字典更厚的是什么?
——是亲情
因为亲情是无价的。
时时刻刻温暖着我的心!