他的声音真是,咳,开口,差点吓死一头牛!!
我的爸爸,有一个大大的啤酒肚,有炯炯有神的眼睛,虽然说仔细看有一点身材走型,可是总体来看的话,应该还过的去把?爸爸他的眼睛是遗传的,是整不出来的,二肚子是因为应酬太多,喝酒造成的。他有一个爱好就是唱歌,跟一般的家长不一样点把,他的声音真是,咳,开口,差点吓死一头牛,声音实在是太响了,他不用麦克风跟我用了一样想。唯一想不通的是,为什么爸爸的声音这么响?可惜我没有遗传到他那音量。
音乐响起“当月光洒在我的脸上
我想我就快变了摸样
有一种叫做撕心裂肺的汤
喝了它有神奇的力量......”
爸爸开唱了,虽说声音是“稍微”响了一点,但是他把自己的感情流入进去了,所以他唱的,很好听。
想要记住我爸爸不难,因为他是一个少有的“中年歌迷”啊!