美丽得让我没齿难忘.
昨天,我们一家和兄弟家来到上海,经过一天的奔波,我们终于到达了上海,路途中的绿山,花花草草,美丽得让我没齿难忘我们非常兴奋,因为我们不久就要看到让全世界都羡慕的两座高楼大厦---东方明珠塔和金茂大厦.
进去了,我看见了大水缸里有几条好大好大的鱼,我看了介绍,原来如此,这种鱼是世界上最大的淡水鱼,最大可达7米多长.
我又看见了像蝙蝠一样的鱼,尾巴长长的,有一条大的身上还背着一条小的,我想他们肯定是父子或母子关系,好亲切哦!!
到了鲨鱼湾了,我不敢进去,因为里面都是鲨鱼,并且恐惧环饶着我,但我还是冲进去了,哦..幸亏只看见了小鲨鱼,我心里想着,如果我怕成年鲨鱼,那我肯定是杞人忧鲨了!!!啊!!!正在我想的时候,大..大鲨鱼来了!!!快逃啊,这条鲨鱼的眼神悲哀,一看就知道的,肯定是那些管理员高得鬼...他们这些鲨鱼真惨!失去了自己因有的自由,却被人们关在这里当观赏的东西,人们也惨忍.
我出了去,得到了一种教训,人类要和动物和幕相处.