我似乎觉得这个写的并不好,大家一定要多给我提提意见哦!
今天晚上,我要去看铃儿参加一个舞蹈比赛,这个比赛是全国性质的,铃儿很重视,听铃儿的妈妈说铃儿每天晚上都要练一遍舞蹈,她的指导老师也说,铃儿的舞蹈水平,要是不出什么意外的话,拿第一名没什么问题。
铃儿排在第23个,天哪!她前面还有22个人,她那样瘦小的身体怎么能受得了呢!我全身的弦都绷紧了,生怕铃儿出什么事。
1、2、3……我觉得时间过的是那样的漫长,我的眼睛不听地向铃儿那边扫去,她依旧紧紧地缩在那里。我的心提到了嗓子眼上,只是默默地为铃儿祈祷着,祈祷一定要让她平安无事。21、22,啊!铃儿终于要上场了,我看见她几乎是一步一步挪上台的,她上台后简单地做了一下自我介绍,便开始了表演。
铃儿的舞蹈依旧是跳的那样轻盈,她表演的是《天鹅湖》,她真的是像一只翩翩起舞的天鹅了。她用脚尖毫不费力地做着任何高难度的动作,修长而柔美的手臂轻轻地晃动着,柔中带刚,把天鹅的点点细节都表演的淋漓尽致。要是在平常,我早就被她的舞姿迷的如痴如醉了,可今天我却毫无兴致观赏她的舞蹈,我只为她的身体而担心,妈妈也在一旁提心吊胆。终于,舞蹈结束了,铃儿鞠了个躬便走下台,向我和妈妈走来。
铃儿的脚步显的是那样的无力,突然,她的身体打了个激灵,便倒了下来,幸好我一个箭步冲上去,才使她没有倒在地上。
我慌了,什么都不知道了,只顾对着她喊“铃儿,快醒醒,你快醒醒啊……”,可铃儿对此却毫无反应,还是妈妈冷静,脱下自己身上的衣服,给铃儿披上,然后对着我大喊:“还愣着干嘛,会去叫救护车啊!”我听见妈妈的话后,赶紧用颤抖的手拨打了120,不一会,救护车来了……