就算是上帝也改变不了,每个人的想法不知道为何,她们三个(楠/叶/猜)都离开了,只好一个人完成这个舞蹈,不知道怎样去完美地完成它,因为,它并不属于孤孤单单一个人,必须是一个队伍。但是已经无法找到,队伍的四分之三。
就算是上帝也改变不了,每个人的语言有人说过一个字,琪,代表寒她们四个人。但是,梦终究会醒,不管自己愿意还是不愿意,不属于自己的东西总会离自己而去。那个琪字的变了,变得不再那么“可爱”,不再那么温馨,因为现在的琪,代表的不是四个人,而只是寒一个人,就像一张图片,缺少了其他的四分之三,无论怎样装饰它,还是不完美。
虽然想找别人代替那个四分之三,但是又有谁可以像她们三个一样,跳出完美的舞蹈。虽然想找别人代替那个四分之三,但是又有谁可以像她们三个一样,适当得编织出那另外的美丽。虽然想找别人代替那个四分之三,但是又有谁可以像她们三个一样,可以共同与我完成那个梦。
谁,可以与我一起完成另外的四分之三
TO月雨:
月雨姐姐,是个好的选择因为,她是我的幸福天使。月雨的降临,才让我懂得怎样适当的付出友谊怎样放弃忧伤这个不属于我的单词怎样爱一个人因为,她告诉我,只要喜欢的人幸福快乐就可以了,所以姐姐,你要幸福快乐哦,因为我最爱的人,除了一位就是月雨啦。月雨经常安慰我滴说,不过月雨也告诉过我,过多的安慰也许有时候会变成罪魁祸首,让一个人更加伤心,所以我才知道,不要太喜欢安慰人了。
说到最好的选择,除了叶子也就只有月雨了,因为叶子与茜,毕竟不能常常一起啊,月雨姐姐,可以吗?以后我们一直做朋友,其实,茜真的很喜欢月雨的作文,要不,怎么会耐心地看呢?其实,茜真的很喜欢月雨的个性,月雨帮过茜很多很多的忙,而且还帮茜整了那个在我和另外三个人之见徘徊的间谍。
月雨,现实生活中的友谊是不能挽回了,希望月雨姐姐不要再放弃茜哦。还记得吗?月雨姐姐和茜的友谊是经过了很多考验的,因为月雨放弃过茜茜两次。但是我相信以后不会有了吧。
独舞,也许很优美,但是很孤单。
四分之一,也许有缺陷,但是可以补充,可以寻找回来。
寻找遗失的四分之三
无论风雨,无论彩虹
无论寒冷,无论炎热
寻找遗失的四分之三
在最好的地方寻找——网络
虽然网络是个虚拟世界,但是也会有真诚的友谊,总不会像现实生活一样,天天看着好朋友和别人一起,会嫉妒。天天跟随的友谊,才容易破裂。