雪薰猛地把这个假佳萦推开,厉声道:“说!你是谁?为什么要冒充佳萦!佳萦人呢?还有其他的人呢?说!”假佳萦冷笑一声,“哼,被识破了。眼力不错啊!”说着,她撕下了面膜,“我叫肖菲儿!是守护水晶的人!我不会允许你们这些坏人把水晶那走的!”雪薰忪了口气,说:“我们不是坏人啦!我们是四大家族的继承人。另外4个也都跟水晶有关系。还是我们启动了第1个水晶呢!”“真的吗?”肖菲儿将信将疑地问。“真的。不信,你看族谱!”雪薰从背包里掏出了族谱递给了肖菲儿。
肖菲儿翻着族谱,脸上的表情一点点轻松下来。“雪薰。对不起哦!我还以为你们是坏人呢!”菲儿把族谱还给了雪薰。雪薰笑了起来,“菲儿,那我的其他朋友呢?”“对不起哦!我把他们支开了,现在他们差不多都在酒吧门口了吧。就只剩下你了,我们走吧。”菲儿调皮的吐了吐舌头。
到了门口,大家果然都在那。雪薰和佳萦来了个大大的拥抱。“各位,对不起。给你们添麻烦了!”菲儿红着脸说,“夏,快给她们道歉!”“嗯,好的。”一个细细的声音说,“对不起。”雪薰朝菲儿的后边望去。“哦,忘了介绍了。这是另一个守护水晶的使者。比我小一些,她的全名叫薛夏琪。大家叫她小琪就可以了。今后我们就和大家一起寻找水晶了。”
队伍中又加了2个新伙伴,雪薰满意的笑了。