一次次的努力,却换来一次次的失败,但我相信,一个人想要成功注定会有失败,有一位伟人,他失败了99次,第100次他成功了。所以,我要坚持下去,永不放弃。明天,我会成功,我一定会成功,我要告诉自己,付出了就会有回报,加油。
我是一个学习比较差的学生,成功总是与我擦肩而过,就算我在怎么努力就是差哪么一点点,不论是学习方面还是运动方面,就像上次的运动会。
上课铃响了,冯老师进来了,同学们终于安静下来了,老师是让我们拿椅子去操场,同学们立刻欢呼起来了。真是太好了,刚才还以为不进行了,这次我一定要为班级获得荣誉,我要为自己加油。
跑步时运动会的最重要项目之一,我幸运的成为了跑步运动会中的一名。比赛快开始了,我很紧张,朋友为我加油后,心里的大石头没有了,而且,我在预选中得了第一名,这使我向成功迈进了一大步。但是人算不如天算,在决赛中,我快跑到终点时,被人撞了一下,差一点儿摔倒,所以我只得了第二名,就这样,我与成功擦肩而过。
一次次的努力,却换来一次次的失败,但我相信,一个人想要成功注定会有失败,有一位伟人,他失败了99次,第100次他成功了。所以,我要坚持下去,永不放弃。明天,我会成功,我一定会成功,我要告诉自己,付出了就会有回报,加油。