到了学习班,首先最引人注意的是学习班的四角上都挂满了气球。再看看朋友们一个个跃跃欲试,都想把自己安排的节目首先展示给大家。而老师很是欣慰的望着同学们。
人到齐了之后,老师咳嗽了一声说 首先让初中的大姐姐给我们弹一首曲子。大姐姐满怀激情的弹了一首曲子。我们都是自愧不如。接着是王瑞豪表演吹萨克斯,十分淡定的开始吹了,他吹的曲子是荷塘月色。一曲终了,但我们还沉醉在乐曲里不能自拔。过了好长时间我们才清醒过来,纷纷给他鼓掌…在同学们的鼓掌声中联欢会的表演结束了。
然后,老师说 这个学期同学们都进步了,老师都给你们准备了奖品。由于我来的晚,虽然表现很好,但积分不够没有得到优秀的奖品,只得到了奋进生的奖品,但我还是会继续努力的,争取下一年得到优秀奖品。虽然很多同学没能够得到优秀奖品,但是他们个个还是很兴奋,毕竟是用自己的努力得到的。
接着是玩游戏时间。老师首先说明游戏规则:先把同学分为两队,两队各选一名队员,石头剪子布谁赢了,该队的橡皮向前移动一下,哪组的橡皮先到,哪组就赢了。这个游戏使用三局两胜规则。 接着同学们快速的分好了队,两队分别是甲乙两队,我是甲队的。我在心里想一定要打败乙队。看看甲队所有的队员眼中都闪烁着必胜的光芒。虽然我们满怀信心但结果一点都不好。我们大获全败,虽然我们败了,但却没有影响我们的心情。乙队胜了,他们队的队员都露出胜利的喜悦。
愉快的联欢会结束了,但当时的心情却久久的回荡在我的心田。