在第二次跳时,我潜力爆发,用冲刺的速度助跑,我使劲一蹬,感觉像长了翅膀飞了起来……。
在这个秋高气爽的运动会期间,我因受伤而想退赛。可是,在同学充满希望的眼睛里,我仿佛得到了勇气,重回运动战场,并登上了“王者宝座”
比赛开始后,选手们跃跃欲试,“593号,570号585号。”终于到我了,我迈开步伐,向前冲去,眼看就踏板了,我猛得一蹬,感觉到风的声音,我使劲挥动两手,“啪”得落地了,“踩线无效!”在听了这句话后,我的心凉了半节,“没关系,还有机会,加油”我安慰自己。在第二次跳时,我潜力爆发,用冲刺的速度助跑,我使劲一蹬,感觉像长了翅膀飞了起来……。“3.53米”我听了这成绩后,兴奋的一蹬三尺高,忘了伤疤的痛。要知道,这可是我有史以来最棒的成绩啊!靠这一跳,我夺得了全年段第二名的好成绩,为我们五七班争得了光荣。同学们纷纷祝贺我,说我勇气可嘉!然后,我鼓起勇气,在接下来的4X100米接力中,和同学们团结互助,取得了第三名的好成绩。
在这竞争激烈的运动会上,我明白了一个道理:凡事一定要坚持,不怕困难,勇于拼搏,一定会有好的成果!