母亲的爱,犹如大海中的灯塔,沙漠里的绿洲,妈妈对我们的爱是无限的,就像一道坚固的网在保护着我们,爱也是无私的,是没有尽头的爱,生病的时候是谁在帮助着你,是谁送你去医院,又是谁保护这里那当然是妈妈了。
母亲的爱
妈妈时刻保护着我,比如那次:我大约三四岁那年的那个晚上我突然发了高烧,妈妈走过来习惯性的摸了摸我的额头,又用温度计考了我的体温哎呀!这么高的烧得管快送医院,妈妈看了看外面的磅礴大雨,又看了看被子中的我,妈妈赶紧用三层毯子轻轻地把我裹起来,背着我跑向离这里最近的医院,家里的几把雨伞都被爸爸拿去了,无情的大雨裹夹着白色的雨点砸在妈妈身上,又像机关枪装载着雨点扫射下来,妈妈强忍着,把我背到了医院那时妈妈的全身都湿透了,交了费用妈妈坐在我的旁边陪着我,没过多久妈妈就不舒服了,妈妈继续装作没事照样陪着我。
我的液输完了,妈妈艰难地背着我,迈着沉重的步伐走向家的方向,到了家妈妈已坚持不下去了,疲惫不堪的倒在床上,早上我起来的时候惊奇的发现病好了,而此时的我还不知道妈妈已经生病了,在床上躺着休息,后来等我上学回来时,婆婆才告诉我妈妈生病了,虽然妈妈已经没什么大碍了,但是那一刻我一直记在心里,我长大了一定要孝顺妈妈,让妈妈过上好日子。
而当时妈妈早上吃了药,就想去上班本来婆婆说是请假不去上班的,但是妈妈为了这个家又坚持着要去上班,婆婆的劝阻完全无效。
妈妈深深爱着我也爱这个幸福的小家,爱是无穷无尽的,也是靠金钱换不来的,一定要记住,珍惜你妈妈对你的爱。