踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步。展示自我的舞台。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。来吧,尽情释放你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。我们为你呐喊,我们为你自豪,我们为你疯狂。这就是学校举行过的精彩的运动会。
你看,800米运动员已经站在起跑线上,刘嵘澂轻松地在跑道上做着热身运动。裁判拿着发令枪朝着天空,准备发令各位在跑道上的运动员不禁紧张了起来。“喷”的一声,运动员像发怒的豹子,飞快地跑了起来。“刘嵘澂,加油!加油!”我们班同学高声呐喊。刘嵘澂奋力拼搏,坚持到底,完成了800米的长跑——一项体力,毅力,耐力,速度的较量。她那种永不放弃的精神使每个同学都投去了敬佩的目光。最后,她获得了第一名的好成绩刘嵘澂,你是初中11班的骄傲。