就像是心脏里最重要的一部分被鲜血淋漓地剥落,无喜无悲无怒无愁。
将热闹拥进自己人来人往的世界,就是这样,乐此不疲。如此一个执拗到无可救药的孩子。
写文有的时候真的需要一种极端的心境。最近,总是在wps上打下一大片文字,密密麻麻的小楷字体铺开来,然后删掉,恢复为空白的文档。不知道这样,是不是已经代表了自己的一种,心情。却无法言说。
我没有华丽的词藻,没有善于聊侃的天赋,没有良好的家境,没有优秀的耀眼的成绩,没有漂亮精致的面容,没有大群大群可以推心置腹的闺蜜,没有一大帮一句话就可以为你两肋插刀的朋友。没有。一无所有。而这些,只有我一个人知道。
夏至未至里立夏曾经对着遇见说过,——拉着你的手,无论是哪儿,我都感觉是在向天堂奔跑。我没有这么幸福,拥有一个如同遇见般美好的女孩子,更不会有天堂,有“遇见”陪我猖狂。
花季雨季总是最最美好的年华,你说,对不对。然而,一些景,一些物,都是因为有了人的存在才会在脑海里永久弥存,鲜活灵现几十载也无法被抹去。
曾经,我以为,自己真的是她的唯一,后来,发现她的世界也很精彩,缺了自己这个配角也无所谓、无所谓。
我想,究竟什么时候,我才可以找到我的“遇见”,我的“顾里”,我的“某某某”。
可以陪我一辈子,友情比恋情还坚固的,这样一个美好的女孩。
究竟是我太贪心,还是世界太过不公平。
不知不觉就写下这些了。这些,从未袒露过得,心迹。然后,应该就可以无所牵挂的整理行囊,一路向北了。
不知道是不是可以找到那片大海,不知道是不是会春暖花开,然,终还是选择了离开。
你是谁。
我不知道。
你来自哪里。
我不知道。
你叫什么名字。
我不知道。
你的朋友家人呢。
我不知道。
我不知道,什么都不知道。忘记那个XWQ,忘记关于XWQ的一切,是不是一切就可以重新来过,是不是可以当做自己从未悲伤。
XWQ,你终于,可以让自己离开。
XWQ,你终于,学会了坦然放下。
XWQ,你终有一天,还是会回来。对不对?
XWQ,你终于,还是要向所有的旧朋友,说再见。
XWQ,你终于,还是把所有人都推开,想要自私的活下来。
XWQ,请祝我找到那片海,祝我找到自己的春暖花开。