童年迷人的岁月,让人难以忘怀。
我还清楚地记得,当母亲携着我的手,第一次走进小学的这扇大门时,我觉得这里是那么的陌生、神秘。如今,还有七十多天我们就要走出这校门,大家各奔东西。老师慈爱的目光、同学们的一切、校园里的花花草草我都铭记在心。童年迷人的岁月,让人难以忘怀。
如今这些都将成为我人生中美好的回忆,使我感到百般留恋。真是“光阴似箭,日月如梭”。
“即将”到来的那一天,迟早会变成“已经”来到。我们即将会离开这间宽敞明亮的教室;我们即将会离开这个鸟语花香的校园;我们即将会离开这些朝夕相处的老师和同学们。我们即将要与校园说:“再见了,母校。再见了,童年……”
要记得哦--咱们的“终极二班”。