我一辈子都不再追星了,我要学习,我要梦想,我要自由,我要老师,我要班级,我要同学,我不要再和你做朋友了。
王俊凯我们不做朋友了
四叶草你们看到了,会不会骂我,会吧!你们的凯爷,凯皇居然和我做朋友,现在我把他还给你们,我再也不追星了,再也不了
不了
不了
……
小凯,不做朋友了
源源,好好学习
千玺,照顾好千楠
exo,别以为我退出了四叶草你们可以随便欺负tfboys,告诉你,他们都有一双翅膀,你若折他翅膀,我便毁你天堂。
林晓燕,王雯,王佳,戴宇航,郑开宇,我不会再被你们说成走火入魔了,因为我从tf的境界走出来了
TF家族是重庆时代峰峻文化艺术培训中心旗下的少年艺术培训机构和培训品牌,旨在招募及发掘外形等综合条件优秀的男练习生…四叶草,我不在保护好王俊凯,王源,易烊千玺,王俊凯有低血糖,不要太累了
还有哦!《TF少年GO》是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族于2013年11月15日开创的一档资讯类节目。注意观看哦!
谢谢!