每个人都有回家最晚的一天,回家晚有很多种不同的原因,又在外面玩的也有在学校扫地的等等。虽然回家辞了自己不急但爸爸妈妈比你着急。
我先玩的,他们玩这玩这就走了。因为贪玩,在那玩道大概快道六点半。天已经黑了,我一个人走的,走到一个没有人的地方,心里很害怕,突然想起前几天看的僵尸。心里不时沉显出那吓人的模样。突然看到有几个人想我走来,那些人也不弯就直走。我以为是真的僵尸,吓是没敢走,就站在那傻愣着。大概有50米,我才看出是爸爸妈妈爷爷奶奶打这手电筒来了。我这才向他们飞奔。到了他们的面前,我就一下扑到爷爷的怀里。
爸爸生气的说到:“小志良,到那玩去了快说, ”爷爷对爸爸说:“又不是听不见,叫怎么大声干什么,有什么事回家才说。”这时候爸爸才没说话。
这就是我回家最迟的一次。