这个求生组织,是浩宇在五年之前组成的,那是他们都是15岁左右,大家在不意之间,就聊起了求生。浩宇说:“有了,干脆我们组一个求生组织吧!”没想到,这只是这随便说一下,结果得到了他们的一致支持。
生化地球
第一章:序幕
在2104年7月14日,美国,某一个地下实验室。
“肖恩博士,不,不好了,”一个年轻的助手,慌慌忙忙地对那个叫肖恩的人说:“里昂将军把我们最新的研制失败的实验病毒——zk6投放到了中国的上海,重庆等人口密集的地方,经过估算,现在地球上的中国人是剩下了在其他国家的留学生了!”
“什么?那种zk6不是说过不能乱传送的吗!怎么回事!啊,那种病毒一旦到达人体,会大量繁殖,并且这种新型僵尸的抗体很强大,不管多久没有进食,都不会死亡,还有这种僵尸一旦经过核辐射的照射或者吃到一定的血就还会进化,甚至会有智慧,还会说话!”
“有在运送的时候,有一部分的病毒,移落到了美国本土!已经造成了阿拉斯加州,肯塔基州,新泽西州和肯塔基州的二分之一的人口,都,都,都变成了新型僵尸!博士,怎么办!”
“哎,说是造福民众,结果呢?把中国灭了,还把美国也给祸害了!”肖恩博士和他的助手都沉默了。
突然,一声枪响,众人一回头,发现肖恩博士手拿一把手枪已经自杀了。白色的脑浆和鲜红的血一起流了出来……
纽约市,皇后区,一栋高级别墅内
一个名叫浩宇的人在上网,他只瞟了一眼那些有关于生化危机,世界末日的信息,就关掉了,突然他定住了,突然他大叫:“搞什么!那不可能!不可能。”让我们把目光转向电脑,原来浩宇就是一个中国人。电脑上面写着大大的标题:中国已灭绝!浩宇万分悲痛的说:“不可能,不可能,不可能,中国有几亿的人口美国人不可能在几周之内就全灭绝了!”突然,他家的智能系统对他说:“sir,前门被人强行撞开,推荐现在到武器库取一把武器,将其赶出。”
浩宇想:我靠,怎么回事,难道大饥荒了?想完,就头也不回的走向了武器库。
一打开武器库,他就囧到了,why?应为他老爸给他留了一大堆的武器,应有尽有,什么ak47,m16,m4a1……他甚至怀疑他爸爸不是开始石油公司的,而是开军火商了!你看看,光子弹就有100000发,竟然连手雷都有50多颗!
“算了,随便拿一把吧。”他挑了一把ak47,走向了客厅,说:“不准动,需要什么说出来,我会尽量给你的 。”
但是,那些“人”,红着眼,饥肠辘辘的看着浩宇,扑了过去,浩宇看了,吓了一跳。
突然,他想到了自己在网上看到的生化危机广告和生化危机的电影,立刻断定了他们就是僵尸,对准头部一枪一个,三颗子弹掉地,对面的三个僵尸全部倒地,他说:“哎,看来到了该启动我自己求生组织了。”
说完,他对自己的人工智能说:“杰维斯,接通我们组织所有的人。”“是”
在布法罗,罗彻斯特,洋克市及赛拉克斯市的五个人,说:“sir,yes,sir!”
这个求生组织,是浩宇在五年之前组成的,那是他们都是15岁左右,大家在不意之间,就聊起了求生。浩宇说:“有了,干脆我们组一个求生组织吧!”没想到,这只是这随便说一下,结果得到了他们的一致支持 。