让天空更蓝,让大地更绿,让地球更美丽,让保护环境从我做起,从一点一滴的小事做起,我相信,在不久的将来,地球妈妈又会恢复昔日的光彩,往日的动人……
环保与我同行
为了保护地球妈妈,不少人也付出了努力,可垃圾仍在增多,环境仍在恶化,主要原因就是人民大众的环保意识不强。我曾经看过这样一则新闻:河北某地因为废水排放,导致水污染特别严重,一夜之间,成千上万的牛,猪死亡,就连老鼠都没有逃过噩运,当然最受苦的还是鱼。我想,在中国,因为环境质量差而发生这样触目惊心的事情不在少数。据统计,全世界20个污染严重的城市中国就有16个。看到这些事情,听到这些数据,你还能无动于衷吗?看,环境在恶化,听,黄河在咆哮,我们的地球在痛苦的呻吟,看到这些,你又有什么感想呢?
对,我们要保护环境!“保护环境,从我做起!”这已喊了千万遍,可真正实践过几次呢?我只是个小学生,没有那么华丽的语言,只能用最朴实的语言,最真挚的情感唤起大家一起来保护环境。让保护环境,保护地球成为每一个中国人的责任!祝愿我们的地球母亲变得更好。
让天空更蓝,让大地更绿,让地球更美丽,让保护环境从我做起,从一点一滴的小事做起,我相信,在不久的将来,地球妈妈又会恢复昔日的光彩,往日的动人……