“嘣”!我们班的小苏来了个“狗啃泥",不过,在她摔倒前,猛地把球一抛,小菁马上冲上去来个海底捞月把球接住,然后直奔终点,我们班得了第一名。
比赛即将开始了,队员们个个精神抖擞,严阵以待。
第一场是四年级的大哥哥大姐姐比赛运球。只听“嘟"的一声哨响,队员们飞快地拍球直奔终点。拉拉队在球场四周拼命地为队员呐喊助威,场面很激烈!
四年级的球赛结束了,到我们了。同学们拼命为我们加油,我信心满满地做好准备动作,随时迎接比赛。
“预备,开始!"我拍着球,双脚不停地有节奏地向终点狂奔!同学们在旁边的呐喊声让我更加有激情,有信心!
可是就在我信心满满地快到终点的时候,突然,手一滑,球从我的手上溜开了,滚了出去……说时迟那时快,我瞬时跨大步子把球救了回来……我们班其他选手表现也十分出色!我们班男队获得冠军,大家欢呼雀跃!
接着是女队比赛。瞧,她们虽然个子矮小,但个个拍球运球轻松自如。五支队的队员运着球向前奔跑,就像五只小燕子在球场上飞舞……“嘣”!我们班的小苏来了个“狗啃泥",不过,在她摔倒前,猛地把球一抛,小菁马上冲上去来个海底捞月把球接住,然后直奔终点,我们班得了第一名。
今天,我们班运球比赛获得双冠军,同学们个个乐开花。胜不骄,败不妥。我们会继续努力,把我们的篮球特色校园文化发扬光大。