当梦给我打来电话时那焦急的声音,我的电话悄然滑落;我一直念叨着一句话“这不是真的,不是真的”。
幻,你知道吗?
当我得知你出车祸这一消息时,我拿上钱就往外奔;那一刻,每一秒都是煎熬;那一刻,我真的好想快点见到你。
幻,你知道吗?
看着你面色苍白的、没有一丝活力的躺在病床上,我的整颗心都碎了。
幻,你知道吗?
我们“梦幻雨莹”四人组的所有成员的来了,梦两眼红肿,莹转过头去不住的流泪,而我(雨)泪早已流干,只是两眼无神。
幻,你知道吗?
我无法想象你的痛苦,我也无法感受你的痛苦,我只能默默地祝福你。
幻,你知道吗?
我想起了我们在一起美好的时光。还记得上个暑假我们的happy聚会吗?当时的你沉静却又不失活泼,当时的你温柔却又不失严厉,当时的你成熟却又不失天真;当时的你总是坐在沙发上随着我的歌声打节拍,摇头晃脑,可爱至极;当时的你总是歪着头沉思,露出一抹神秘的笑容,难以捉摸;当时的你总是悄悄地凑到我耳边,轻轻地说:“雨蛋糕师,给我烤个你最拿手的纸杯蛋糕吧!”;当时的你总是为我们的活动出谋划策,忙上忙下;当时的你总是有办法摆平我们的争纷;当时的你总是独自承受悲伤,默默流泪,从不向其他成员倾诉;当时的你常说战争时要去当女兵,令我们敬佩不已;当时的你常常安静地看书;当时的你总是抿着嘴轻笑;当时的你总是优雅的做任何事;当时的你总是能安慰我的心灵……当时的你给我带来了太多太多的回忆……
幻,你知道吗?
你已经深深刻在我心里了。在我的生命之旅中,曾有你这样一位女孩:恬静,温和,纯真,聪明。
幻,你知道吗?
我还记得我们曾经共同许下的誓言,要永远永远在一起心连心,谁都不能先走,“梦幻雨莹”一定要成为永恒。
幻,你知道吗?
所有人都在祝福你,祝福你能从沉睡中醒来,祝福你能坚强面对病魔。
幻,你知道吗?
我看到流星了,我为你许下了一个愿望:“梦幻雨莹”永远不分开。
幻,你知道吗?
在病床上的你虽然沉睡,但我分明看到了你晶莹的泪珠以及你微颤的睫毛,你能听到我们的声音的,对吧?
幻,你知道吗?
医生说你可能永远醒不来,但“梦幻雨莹”没有一个人放弃希望,大家都在相信着你,相信你能从噩梦中醒来。
幻,你不会永远睡下去的对吧,你不会背弃我们的誓言的对吧,你不会使我们的希望破碎的对吧,你不会让“梦幻雨莹”凋零的对吧……
幻,你会变成以前那个女孩的对吧,你会依然神秘地笑的对吧,你会和我们一起狂欢的对吧,你会和我们一起同手同脚走下去的对吧……
幻,你一定不会变成植物人的对吧,你一定会在一个阳光明媚的日子里悠悠转醒的对吧……
幻,我相信你,梦和莹也相信你,所有人都相信你,相信奇迹会发生,相信那个乖巧懂事的女孩能战胜这次磨难……
幻,你快醒来吧,快醒来吧;没有你的日子,我忍受不了;我不要,也不许你走向天堂。说好的,要走一起走对吧……
幻,加油,不要再沉睡了,你也不希望我们伤心的对吧,你也想醒来的对吧……
幻,告诉我,你会醒来的,在花瓣纷飞中醒来,你告诉我呀!
幻,我求你,求你,快点醒来吧……
幻,我想你。
写这篇文章,不为别的,就想要各位荷友们一起祝福幻,让她能更快醒来,真的好想哭……拜托各位荷友了,我会非常感谢你们的!我真的不想要她离开我……