我想问几个问题啊:1.薇有情敌吗/夜有情敌吗?2.要加几个人吗?3.中间要悲伤的吗?请回答。呵呵。顺便支持下偶哦亲~!
新的一天里,在一个安详的周末,我和殇伊正在床上呼呼大睡呢。
我们打开门,走到了一楼客厅,看见了罗依和乔晔也在。他们看到我们,全员惊呆了。夜跑过来说道:“你们,穿得一模一样。”我们同时点头,罗依似笑非笑的说道:“那谁是冰薇,谁是殇伊呢?”夜顿时倒下了,举白旗了,寒就仔仔细细的看了一遍,还是举白旗投降了,乔晔在一旁喝饮料看戏,罗依则平静的说道:“你们真笨啊,自己去问不就行了。”夜坐了起来,突然想到了一个主意,问道:“你们谁知道去哪玩?”我和殇伊同时答道:“花海/游乐园?”突然,夜抱住我,说道:“嘿嘿,你就是薇了。”我挣脱了他的怀抱,脸红了,顿时结巴了,道:“你你你你你干什么!”他却一脸邪笑,说道:“你说呢?我们走吧。”“嗯。”我和殇伊弄不清状况就被拉进了车里。在车上,寒开车,夜和我坐后面,殇伊坐前面,罗依和乔晔就自己开一辆车。我就觉得无聊了,就不知不觉的靠在了夜的肩膀上,睡着了。他看着我,把我放在他的大腿上,轻轻的抚摩着我的发丝,突然触碰到了我的耳朵,我敏感性的睁开眼,冷冷的说道:“别碰我耳朵。”他嘴角弯起一个弧度,似笑非笑,不过也靠在了车椅上睡着了。
就这样,我和夜在睡梦中度过了,寒和殇伊则在前面聊天,一直到了我们想要去的地方,我们才醒过来,他们才不舍的停止了聊天……