你会发现有两个大大的喷泉,每逢星期天的时候就喷出高低不同的千姿百态的形状,孩子们在水中玩耍很是凉爽!我偶尔也会钻到水帘中,与水珠做游戏,真是痛快!
民乐园
我们宁晋县有一个民乐园,坐落在县城西环路中段,是供宁晋县老百姓休闲和娱乐的好地方。我很喜欢这个美丽的地方!
民乐园坐北朝南,三个金黄色的“民乐园”大字,镌刻在红色大理石平台上,在阳光的照耀下闪闪发光。它的两边分别有5根又粗又圆的白色圆柱子,矗立在广场,像士兵一样威武!
往里边走,你会发现有两个大大的喷泉,每逢星期天的时候就喷出高低不同的千姿百态的形状,孩子们在水中玩耍很是凉爽!我偶尔也会钻到水帘中,与水珠做游戏,真是痛快!继续往北走,会看到一个高大的舞台,每周四晚上都会演出很多精彩的节目。舞台的东侧是一个很大的LED电子屏,每晚都会播放有趣味的电视节目呢!电子屏的后面是一个很大的儿童游乐园。那里有双杠、爬梯、跷跷板、滑滑梯、荡秋天等等很多娱乐工具。我最喜欢的是玩双杠了,两只手用力抓着,双脚一蹬,身体再用力,“噌!”的一下子就窜上去了,真过瘾!这也许就是我男孩子的魄力吧!
民乐园啊!你是我童年的乐园,你载着我童年的乐趣和欢乐,一乐欢歌笑语,走向远方!