这是一个魔法与斗气逆天的世界,强者为王,败者为寇。
这是个吃人疯狂的世界,希尔家族凭其独特的实力在这个世界立足,并且无人能撼动其强大地位。然而,在这个强大的家族里却出现了一个草包且无能的大小姐——伊诺雅·希尔。
草包小姐为追俊美的二皇子殿下南洛摔下马昏迷不醒,然而再度睁眼后,眼中的懦弱已然褪去,眼中只剩一片冷冽,面容清秀而冷淡,嘴角上扬却眼神讥屑。
且看我死神少女如何魔武双修,倾尽天下!
楔子
“牛头牛头,不好了,快闪人啦,小魔女往这边来了!”
“什么?!小魔女一来这地狱又要闹翻天了!快,溜为上计!”
牛头马面前脚刚一落下,一个清冷的声音就已经传来:“牛头马面,你们准备去哪啊?”
“没、没去哪啊。”牛头马面机械般的回过头,露出一个比哭还难看的笑容。
“那你们为什么看见我就跑呢,我的样子很吓人吗?”身着红衣的少女从暗处走出,周身散发出鬼魅而冰冷的气息。
牛头马面在心里嘀咕,您的样子当然不吓人,是你人吓人而已。年仅十三岁夭折,下了地狱记忆全失,凭一人就把地狱搞得天翻地覆,后来又被死神大人内定为接班人,谁敢惹你啊?
见牛头马面不答话,少女便不再询问,只冷冷的说了一句:“死神在哪?”
牛头马面伸手指了指前方,答道:“大人在前面喝酒。”
少女冷冷地点点头,朝前方走去。
牛头马面舒了一口气,擦了擦额头的汗,额滴娘啊,吓死我了……怎么这小魔女转性了呢?
……
黑桌黑椅,还有一身黑衣的男人。那男人就是传说中的死神。
少女夺过酒杯,一饮而尽。
“酒真是好东西,能让人一时忘记痛苦,能让人好好睡一觉,可是第二天醒来尽管多么不愿想起却还是会想起,而且比昨天更痛苦。”少女端着酒杯喃喃自语,像是说给自己听,又像是说给死神听。
“冥烈(少女对死神的专用称呼),我要回阳间。”
死神刚刚端起酒杯停在了半空,随后又一饮而尽。
“早就知道这里留不住你,你可想好了?”
“想好了,反正我对前世的记忆也所剩无几,倒不如毫无牵挂地再去走一遭。”
“好,这才是我死神的继承人,让你去历练一下也好,你要去东方世界还是西方世界?”
“西方。东方是我的故乡,再去就毫无新鲜感了。”
死神点了点头,拿出一个本子:“这些人是刚死不久且你可以附身的肉体,你想附身哪个人?”
少女接过本子,里面全是相片。少女指了指一个金发碧眼的清秀少女,大概是三岁左右:“就她了。”
“好,去吧!”死神挥了挥手,少女即刻消失在原地。如果她没看错的话,他似乎看到死神露出了一个诡异的笑……