上网,我一眼看到了:亲。
上网了。
亲……
网上又出新用语啦!不知道应该开心还是伤感。就聊聊四大神器吧…
额。。篇
这应该是无语的缩写吧,这个字,在现在看来,又有一点过时啦,哎,每当面对一个屌丝的时候,总是要打一个:额。。,仿佛如果不打,就显得自己很老土,其实不然,木子虽然很时尚,但是,也不喜欢这个字,为什么呢?因为这个字有些生疏对不,可能你不这样觉的,但是,我觉得一旦打了这个字,就好像在聊天的时候真的没那么亲密无间,真的隔了千山万水一样,还是无语好啊…
神马 篇
神马!!表示惊讶,确实是一个有意思的词语,我也很喜欢,但是,我就不明白了,为神马“神马都是浮云呢”?哎,,我真的out了,写到这,我想到一个词,out man=奥特曼(落伍的男人),嘻嘻。
靠  篇
这真是个不礼貌的词汇,我真的不喜欢这个词,就像“日”一样,哎,人家太阳好好的,骂他干甚!我希望网络世界上的词汇,都能文明些,这也算我的愿望之一吧。
尼玛 篇
我也不是太喜欢这个词哎,但是我用过,因为我觉的他挺好玩的,嘻嘻,木子也是一个有趣的人哦,尼玛,我好想也有传播的嫌疑,嘿嘿,总之,我想这累词可不能让老师看见啊。。
怎么说呢,这只是我一人之见,如果有和你不一样的,不要骂我啊,一定啊,我们都是朋友嘛。