我明白我不可能追上你的脚步。一个千金小姐,一个寒门子弟。你笑着对朋友说:“他,就是一个废物。”直至你们的身影离开我的视线。我傻笑着,在心中说:我在她心中,什么也不是。
落叶化蝶,灿烂人生。
毕业前夕,我从你的朋友知道你喜欢韩玄风。一个高富帅,一个名列前茅的班长。我失望了,彻底被打到了地狱。你明明就在我身边,但又怎么也触及不到。原来,世界上最远的距离,不是生与死的距离。而是,你明明在我面前,我却拉不住你的手,你内心的窗户从未为我打开过。
我只能钻进习题中释放着痛苦,一遍又一遍的去复习、去发泄。
毕业时,我意外的得到了一个高分。我意外的挤进年级前二十。我只想得到你的认可。可,终究得到的是你又笑着对朋友说:“年级二十名是谁啊?”朋友回答:“好像是那个废物吧。”你笑着说:“他啊,他还不配。”我嘲笑着自己自作多情。
后来,我考进了二中,她进了一家有名的私立学校。
我深深的感谢她,感谢她让我戴上了废物的皇冠。