他们气急败坏,以迅雷不及掩耳之势向我们展开了进攻,我连忙用憋气的方法逃过一劫。
一天,我们一行四人,一起玩水枪大战的游戏。
游戏规则是:每两人一组,每个人有三条命,可以东躲西藏,可以利用憋气躲过。我和向东一组,徐梓尧和郑毅一组,我们全副武装,什么泳帽、泳裤、泳镜、水枪都准备好了,一切准备就绪。
游戏开始了,我们先发了一枚水弹,打中了徐梓尧,扣掉一条命。他们气急败坏,以迅雷不及掩耳之势向我们展开了进攻,我连忙用憋气的方法逃过一劫。在左躲右闪中,我还忙着反击,徐梓尧又被射中了两次出局。我们两个人一齐进攻,郑毅以一敌二,终于在我们的联合下,举手投降。这次活动真好玩。