深夜,莫森国际酒店3320室,一盏幽幽的夜灯下,朴允宣睡得像婴儿一样熟,身体蜷缩在一张大床上,显得十分娇小,微微颤抖的睫毛上挂着几滴泪珠。
“爸爸…妈妈…你们去哪儿?别丢下允儿,爸爸妈妈,你们别走。。别走!!!”猛然,一阵电话铃声惊醒了睡梦中的朴允宣,朴允宣惊坐起来。这么晚了,谁打来的电话。看到来电显示,朴允宣下意识的皱皱眉头,怎么是他。拭去脸颊上的泪珠,按下了接听键。
“喂…”朴允宣带着哭腔
“…怎么了?怎么哭了?”枢良皱皱眉头,眼眸中闪过一丝担忧、
“没事儿,刚才做恶梦了来着。。”朴允宣说着急忙擦干了眼角的泪珠。
“这么晚了,有事么?”
枢良这才意识到,被欧夏那小子搞得大脑混乱了,现在是凌晨啊。。
“额…恩,想问问你,我快回国了,再去看看你爷爷吧。”枢良有些尴尬。
“恩,原来这样啊,那就明天吧,再去看看爷爷…”
枢良冷漠的回了一句“再见。”便挂掉了电话。
听着而变得忙音,不知怎的,朴允宣的心里有些失落感…
————————————————————
机场…
“枢良,凭什么逼我和你一起回去,放开,放开!!你弄疼我了!”任凭朴允宣大喊大叫,枢良依旧我行我素的走在前面,面无表情,两人的出现顿时引起了一大群人的瞩目,一对俊男靓女在机场大厅里一前一后走着。
枢良冷漠的接受着众人热烈的目光,身上散发的气质十分逼人,让人有窒息的感觉。
听到朴允宣的叫喊,枢良下意识 松开了紧握着朴允宣的手,没想到事情会演变成这样,他还是将朴允宣一起带回去了,就因为,心中有个声音呼喊着,他不想和她断了联系。
————————————————————————
两天前…
<黎山公墓>
当枢良来到这里时,朴允宣早就在门口等候他了。他们两个一起看了朴亦,来到了一家餐厅,准确的说,是在枢良强迫下…
“后天我就回国了,你和我一起…”枢良戏虐的一笑,盘腿看着对面惊异的朴允宣。
朴允宣脱口喊道:“凭什么!”
“凭我要对你负责!”枢良冷笑。
朴允宣顿时来了气“你没有权利限制我的自由!再说了,我在美国还有工作要做!”
枢良自若的品一口酒“我当然有权利,至于你的工作,我已经帮你递了辞职信,大概明天你就会收到通知。”
什么!?朴允宣简直不敢相信自己的耳朵。
这个混蛋!居然让她丢了工作!
“去了曙光,什么工作随便你挑,薪水随便你开。”枢良挑挑眉,一脸得意。
朴允宣平复了一下心情。
“理由?”
“我得保证你的安全,我的责任。”枢良淡淡的说。
这不公平,凭什么他可以凭着自己是曙光的总裁为所欲为!?
“总之,我不同意…”朴允宣一脸坚决。
“不同意!?呵、那你就准备露宿街头吧,你现在可是连工作都没有了,我不要你,看谁敢要你…”枢良冷笑。
卑鄙!他居然用这么阴险的办法。干嘛这么执着?
朴允宣实在不解,他怎么这么执着!
朴允宣顿时泄了气。对啊,没了工作,自己还能活多久?她苦笑着摇摇头,事已至此,只好听从他的话了,再说了,去曙光也没什么不好,又不是白吃白喝他的,自己要靠双手吃饭的!
“好,我答应你,和你去曙光。”说完,朴允宣毅然离开了餐厅,消失在枢良的视线中。
枢良得意的勾起一个笑容,优雅的拿起了餐具…