记得小时候。我和我们的小伙伴们在一起玩耍,我和其他的小孩一帮,对到付另一个小伙伴。他刚开始他一个人打不过我们一大帮人,他就跑了。我们看他跑我们就去追,到一个小道子里。别人还没有到,就我一个人,我打不给他一个。我就和他一帮对付之前我们一帮的人了。现在和我一帮的人站在我的前面,我在他的后面。我的后面有一堆砖块。我就从地上拿起一块站在他的后面。向前一扔。那时我的力量小,一下没有聊过去一下子砸到他的头上了。砸到他的头上了,砸出了,一个大洞。
这是,我吓得心里害怕,我就跑了,一直到了晚上我才从外面回来,回了家了。我想看看爸爸妈妈在不在家,我看了一下她们都在家。我刚想跑,就被妈妈一下叫住了,我就没有再跑了。我回到家里妈妈也没有打我只是说我了一顿。说我时我还是嘻嘻哈哈的。但是我的爸爸看见我就不是像我的妈妈一样了。爸爸把我用棍暴打了一顿。那个棍都被爸爸打断了。除了这些爸爸还让我在那里跪了几个小时。到了晚上还是我的妈妈让我起来的。起来时我的小腿已经麻木了。一点感觉都没有了。到了屋里,爸爸还是把我说了一顿,过来几天我才知道那个被我砸到的人的头。上医院缝了8针。我爸又是送礼又是来回跑。这是让我不好意思。
这就是我的电视机前的一家人。